не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Мы так наделялись что не придет, а он ссука пришел. Суть: в универе вводят систему иднтификационных карт для "автоматизированного учета рабочего времени". таким образ Хрен знает как я буду совмещать уроки в школе в сработой в универе. эТо раз. А второе: блин. а если я в город по делам кафеды уйду? из меня тож вычтут.
Таким образом с весны накрылись мои утренние тренировки. утреннний высып...
Хорошо, будет вам итальянская забастовка: делаем все как написано. Без фанатизма, без сидения на работе "до упора" Пришла в 9, ушла в пять. и не ебёт!

@настроение: убъю всех нах...

Комментарии
22.01.2009 в 10:42

Никогда не сдавайся!
А можно по подробнее что за система, а точнее карты?
У нас просто бейджик и считыватель штрих-кода с бейджиков, на стенах поточных аудиторий... короче мы выкручиваемся просто - даем кому-нибудь бедж и просим, что бы отметили) У вас так не прокатит?
22.01.2009 в 10:53

не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Боюсь что не прокатит. Сотрудники и студенты проходят на территорию городка через проходные, по этим картам. соответственно также и уходят....
А карта видимо так ж с штих-кодом+фотография..
У нас есть время придумать чего-нибудь до 15 марта.
Самое обидно что присутствие с 9 до 5 вовсе не обязательно. Сидишь тупо и ничего не делаешь 90% времени. Студенты начинают учиться 13.30, я к часу всегда и приходила. Правда и уходила иногда в 8 и даж оставалась ночевать на кафедре. Но ведь никого не волнует со свколько ты ушел, ГЛАВНОЕ во сколько ты пришел. :box2:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail